Один под одеялом

Похолодало...Не уснуть.
Один под одеялом....
И не успеешь и зевнуть,
Как тут же рядом дьявол.
Злорадствует: в лицо лизнув,
И боль плеснув с отравой,
Пытался сразу улизнуть.
А я ему, да в морду с правой.


Рецензии