В сердце боль...
провожаем сыновей.
Защищать Страну родную,
стариков, семью, детей.
Стереть с земли фашизм-гиену,
что по мИру расползлась.
Выдать каждому полено,
уничтожить на углях.
Не покорить им Мать-Россию,
не сломить им Русский дух.
С нами Бог и все Святые,
сберегут Святую Русь.
Пра-пра-прадеды сражались,
отцы, деды, сыновья.
Не отдали земли пяди,
освобождали от врага.
Вся страна, ребята, с Вами.
Мы Вас любим, ждём домой.
Вы вернетесь, точно знаем
С Победою над сатаной.
Свидетельство о публикации №122100504754
Не покорить им мать- Россию
Не сломить им Русский дух.
С нами Бог и все Святы,
Сберегут Святую Русь!Спасибо.
Забина 30.11.2022 18:24 Заявить о нарушении