Я зависима

Я зависима от тебя
Как пьяный прохожий
С шумного бара,выбравшись
Убегает вдаль
Вроде бы ты обычный
Но ни на кого не похожий
Ты-холодный, я в смятении
Очень жаль
Знаешь,ниткой красной ткачихи выпряли
Гобелена двойной узор
Может быть,когда-нибудь встретимся
Крепкий кофе и разговор

Помнишь,как ты смотрел пристально
с таким хитрым прищуром тюркских глаз
Бах.-И я убита выстрелом
И за смерть мою Бог воздаст

Возрождение в моем имени
Так давай же сумей воскресить
Я как феникс горю ярким пламенем
Чтобы смог ты меня полюбить...


Рецензии