Твои глаза и мой обман

Звёзды небом раздеты,
Словно кто-то сдёрнул ткань.
Пусть миром будут воспеты
Твои глаза и мой обман.

И я признаюсь резко, откровенно,
Что не в силах я твою любовь постичь.
И притворяться смел я совершенно,
Как буд-то смог тебя достичь.


Рецензии