Жить

Я хочу, чтобы мы говорили
Обо всём, что тревожит и радует нас
Чтобы мы не  не отводили
Даже если нам неприятно глаз
Я хочу что бы мы доверяли
Всё, что в нас происходит,-нам важно прожить!
Я хочу чтобы не забывали мы,  самое главное это Жить!


Рецензии