Минимализмы. 81. Чудеса бывают

Сюжет, достойный сериала.
Нет веселей истории на свете.
Чтоб мужику отцовство подтвердить..
Взялись за это добрые соседи.
-Да! Он отец-сказал сосед.
-Да!Дочь его-ответила соседка.
Суд прослезился..и поверил добрым людям.
Сюжет, достойный Кафки и Шекспира!


Рецензии