Появится избранник

Разостланы листвой асфальтные дорожки;
Идёшь, неспешно чувствуя природы благодать.
Листочки, падая в открытые ладошки;
Сумели благотворно напряжение убрать.

Терзали мысли безнадёжности, тревоги;
Душевного спокойствия преграды обойдя.
В любви переживания – глубоки;
Последовала грустных размышлений череда.

Прикрылись радости волшебные флюиды;
Дозволила изменнику играться позволять.
Прощением уйдут горчайшие невзгоды;
Позволь уверенность в глазах безудержно сиять.

Появится избранник, прочь умчится осень;
Наступит долгожданный май, звучаньем соловья.
Душой почувствуешь, союз двоих прекрасен;
Создастся нежным поцелуем, дружная семья.


Рецензии
Анатолий, душевные, трогательные переживания!
Затронули! Любви, радости! С уважением и теплом,

Любава Белькова   24.09.2024 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Любава, за добрый, светлый отзыв. С теплом, Анатолий.

Анатолий Селиванов   24.09.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.