Любить

Любить ведь искренне не стыдно
В объятьях снова воскресать
Быть слабым, в то же время сильным
Как много я хочу сказать

И нитью красной воедино
Навеки связаны сердца
Чтоб на двоих делимость жизни
Идти вдвоем и до конца...


Рецензии