Осень 22

Осень, я  потеряла зонт, давай спросим
Может его клён носит?
Осень,
Я не слышу нот
Может быть их стук дождя уносит
Уходя...
Я потеряла веру
Не то чтобы я верила...
Давай проверим!
Мы с ветром полетим на север
А есть ли мера, которой веру мерять?
Сомненья, страх, крах,- увы и ах!
В ней было что-то от уверености и разлетелось в прах.
Все на словах
Ну а на деле
Мы вроде как не при делах
Но в деле...

Осень,
Сменяет календарь неделю за неделей
Рябины ягоды зардели
И птицы к югу полетели
Ну кто же мы на самом деле?
Осточертел весь этот мрак
И нервы снова на пределе
И всё не то и всё не так...
Разве мы этого хотели?
Осень,
Ночь
Таращит жёлтый глаз луна
С ней не рифмуется война!


Рецензии