Любите, цените, оберегайте

Женщина ценна и необходима,
Когда мужчиной очень любима,
Когда горят глаза от счастья,
Когда за нее стеной в ненастье,
Когда мила и нежна для него,
Когда она любит его одного,
Когда на душе спокойно и тихо,
Когда обойдет стороной любое лихо,
Когда зацветет все вокруг,
Когда победят вместе недуг,
Когда засияет солнышко ярче,
И день ото дня женщина краше.
Любите, цените, оберегайте,
Себе и ей жизнь – сказку создайте.
И не жалейте о прожитом дне,
Трудности будут, придут извне.
Вы женщине сильную руку подайте,
За шалость, кокетство вы не ругайте.
Пусть ощущает женщина легкость,
И в ваших словах, делах лишь прочность.
Надеждою будьте в радость, беде,
Всегда и во всем опорой – везде.
И будет у вас надежный тыл,
Поймете, что девичий пыл не остыл.
И ждут вас дома, переживают,
И ужин для вас сейчас накрывают.
И дом для вас не мебель и стены,
Глаза и душа любимой необыкновенны.


Рецензии