Нашей красавице

Людочка милая, наша красавица,
Образ, сердце, душа нам нравятся.
Ты – прекрасна, женщина – праздник,
даришь добро, улыбку, радость.
Сколько помним - всегда красива,
Как будто с картинки спустилась дива.
Твой голос все годы нас чарует,
Порой успокоит, порой волнует.
Есть нотки добра, душевности тоже,
И нет равнодушья, все тебя гложет.
Родным и близким ты оберег,
Каждый из нас теплом согрет.
Нежности видим всегда мы в тебе,
Столько достоинства носишь в себе.
Ты любима, ты уважаема,
Любая проблема тобой решаема.
В этот день проснешься счастливой,
И всем нам очень необходимой.
Солнышко пусть разбудит тебя,
Мирное небо «обнимет», любя.
Вся семья пусть будет опорой,
Жизнь пусть будет всегда задорной.
Здоровой будь долгие годы,
Боженька пусть отводит невзгоды.
А цветов тебе каждый день,
Счастье ты надолго одень!


Рецензии