Рефлексия

Я жизнь и смерть
любовь и мука
Добро и зло
Кураж и скука
Я абрикос в компоте и варенье
И нежность твоего прикосновенья
Душ ледяной,
Мороз, с ума сводящий!
Игрок, всё проигравший
И водящий
Я зёрнышко, посаженное кем-то
Росток, пробивший землю этим летом
Я та война, которая повсюду
И мирной тишиной я тоже буду!
Я королева и слуга
Я в роли друга и врага
Я воплощенье сотен лиц
И Родины и заграниц!
Я свет и тьма!
И всё во мне:
Внутри, снаружи и
Извне!


Рецензии