Прошу объяснить!

Владимир Путин, объясните,-
Один Вы можете сказать,-
Зачем дороги не бомбите
И позволяете снабжать
Оружьем западным нацистов?
Они из них по мирным бьют.
Военным тоже достается,
Ведь оборону нашу рвут.
У НАТО спутники глазасты,
Снабжают цифрой ВСУ,
Для нас они очень опасны,
А наши спутники, ау!
Почему мы не видим также
И не бомбим их, как они?
Наши защитники прекрасны
И не должны иметь нужды
Ни в амуниции, ни в танках,
Ни в брониках, ни в чем другом
И каждому должно быть ясно -
Страна заботится о нем.
     05.10.22г

Сегодня. по российскому ТВ, писатель Прилепин
возмущался, что наши солдаты снабжаются неудовлетворительно.
Нацики рядом с нашими выглядят, как картинки. А у наших
не хватает бронежилетов, аппаратов ночного видения и другого
нужного на войне снаряжения


Рецензии