Не горюйте о прошлом, не тревожьтесь о будущем..
не будешь,
далёкая,
больше
со мной.
Наше прошлое
встало меж нами Китайской
стеной..
Никогда
не отпустит
прошлое нас
из тисков
своих.
Не грусти,
кареглазая,
не грусти..
"Ты измучен, мой друг, суетою сует,
А забот тебе хватит
на тысячу лет.
Не горюй
о прошедшем -
оно не вернется,
Не гадай о грядущем,
в нём радости нет."
Свидетельство о публикации №122100504521