Центральному Дому Учёных
Я восторгом назову
Чудо музыки и песен,
Если ходишь в ЦДУ.
В симфоническом оркестре
Вьются музы. Но зато
Разобраться просто, если
Дирижирует Ландо.
Дом Учёных посылает
Вдохновение сердец!
Входишь взрослым, но бывает,
Что выходишь, как юнец.
Свидетельство о публикации №122100504494