Страх. 6 июня, 2022
Противный,липкий- он ползёт по коже,
когда вдруг жизнь становится дороже-
всех жизненных,немаловажных благ.
Страх разрывает мозг почти на части,
и дрожь в руках не в силах ты унять
и было бы поверь- великим счастьем-
от страха спрятаться, а лучше убежать!
Со всех сторон когда окутывает мрак ,
и неизвестность вынимает душу-
я не боюсь,почти совсем не трушу,
ведь мне знакомо что такое страх…
Свидетельство о публикации №122100504493