Суббота, банька
Попарить, стол накрыть и угостить!
Душевно обо всём поговорить.
И главное потом не материть.
Не гостя, не себя, ни эту власть.
В такое сучье время все живём.
Никто не знает, кто и где потом.
Какая сука - за каким углом.
Хороший пар и ароматный чай!
Душистый веник! Рядом, под рукой.
И ты уже другой, совсем не злой.
За стол садишься с чистою душой!
13. 03. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122100504468