Любимый взгляд

Мне нравится твой бесподобный взгляд,
Он проникает в душу греет сердце.
Ах как за ним приятно наблюдать
Я с головой тону в этом блаженстве.

Мне нравится твой бесподобный взгляд,
Он не оставит никогда в покое.
Он мне напомнил радужный закат,
С ним не сравнится море голубое.

С ним не сравнится даже прежний век,
В нём столько скрыто разных, дивных тайн.
Ни для кого давно уж не секрет,
Что наша встреча стала не случайна.

Я обожаю твой красивый взгляд,
Касание рук, горячие ладони
Я буду тебя очень долго ждать
Как парус ждёт дыхания ветра в море

Но как же я люблю твой милый взгляд,
Он проникает в душу греет сердце.
Ах как за ним приятно наблюдать
Я с головой тону в этом блаженстве.

03.10.22


Рецензии