В поисках мистики. 13 мая 2021г

Нас столько звуков окружает,
 им объясненья не найти,
 и красотою поражает и чьим то взглядом провожает-
 на всём таинственном пути.

 Немые гласы слышат уши
и встрепенётся вдруг душа!
Вокруг витают чьи то души,
 успокоения ища.

Могильным холодом повеет ,
 и обожжёт , и мысль навеет-
 о чём то страшном,не земном,
и поспешишь уйти скорее из этих тёмных стен потом…


Рецензии