Давай с тобою счастьем наслаждаться

Давай с тобою счастьем наслаждаться,
зажжем в душе огни нашей любви.
Смотря в глаза, друг другом любоваться,
всё дальше океаном жизнь плыть.

А может где нибудь под небосводом,
усядемся и будем провожать.
Вдаль облака, вдыхая вкус свободы,
чтоб чувства тишиною наполнять.

Весь этот мир, до каждого кусочка,
давай с тобой разделим пополам.
Мои стихи, с любовью в каждой строчке,
Я посвящю красивая лишь нам.

02.10.22


Рецензии