Расстояние

Расстояние не значит расставание
Между нами почти 700 километров
Мимолетное опьяняющее признание
Чтоб раствориться в этих моментах

Я куплю билет на самолет,поезд,или автобус
Если надо-вызову даже такси
Чтобы просто услышать твой голос
Чувства,что затушены льдом,воскреси...


Рецензии