Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе,
как не тяжка была б разлука.
покуда жив, пока дышу,
твой милый взгляд, я не забуду.

И не манящих, твоих губ,
не слёз, что по щеке бежали,
ни тёплых, нежных твоих рук,
когда ладони, мы сжимали.

Я буду помнить о тебе
ты моя прелесть, моё чудо
я за тобой, на край земли,
готов пройти, любым маршрутом.

Но если вдруг, на пол пути,
от подлых пуль врага устану,
слезами чистыми любви,
ты сохрани, мой стих, на память.

24.09.22


Рецензии