Я подарю букет своих стихов
Я в них вложу, все силы и всю душу.
И столько нежных, и чудесных слов,
Которые, ты так, полюбишь слушать.
В них опишу, один из ярких снов,
Как ты пришла, пред утренним рассветом.
И я сказал, что быть хочу с тобой,
С тобой одной, единственной на свете.
Собрав осколки, тонких рифм и фраз,
Неся любовь, свою на крыльях ветра.
Когда тебя, увидел в первый раз,
Всю красоту, воспел в своих куплетах.
Твое прекрасное, и нежное лицо,
Что вызывает радость, и блаженство.
Влюбляюсь я, и с каждым новым днём,
Жду отголосков, любящего сердца.
22.09.22
Свидетельство о публикации №122100504362