С днём рождения сестре
Вновь дождь стучит в твоё оконце
Твой день рождение в сентябре
Ты улыбнись пусть выйдет солнце
Пусть листья падая кружат
Пусть ветер гонит все ненастья
Сегодня вновь поздравить рад
Тебя сестра словами счастья
Пусть радость что в глазах твоих
Звездой на небе засияет
Ты улыбнись ведь этот стих
Тебе с любовью посвящаю
Сегодня ровно тридцать лет
Как осень в двери постучалась
От всей души сестра моя
С твоим рождением поздравляю
16.09.22
Свидетельство о публикации №122100504356