Я энергетик!
Люблю свою работу и горжусь!
И не открою Вам большую тайну,
Что много лет в системе сей тружусь.
Роль энергетики первостепенна,
Жить без неё не могут города,
В промышленности тоже неизменно,
Развития не будет никогда!
Тепло, уют исчезнут в каждом доме,
Все банки, магазины, интернет,
Погаснет свет в больнице и роддоме...
Ни для кого сегодня не секрет!
Что энергетика - всегда основа,
Прогресса, процветания страны...
Горжусь, и повторяю снова -
Что энергетики всегда важны!
Свидетельство о публикации №122100504303