Они теперь равны пред Богом
Лежат в земле сырой, в тиши
Лишь только ветер одиноко
Оплакивает путь души.
На Новодевичьем судьбы
Переплелись на все века
Здесь полководцы и артисты
Нашли приют и облака
Им отдают салют последний
И дождь оплакивает жизнь
Былых баталий и сражений
Премьер великих и зарниц.
Вся суть заполнена камнями
Что служат постаментом лиц
Лишь память жизни между нами
Взывает преклониться ниц.
Перед людьми былой отчизны
Перед героями страны
Что сделать жизнь хотели лучше
Но сделать так и не смогли.
Свидетельство о публикации №122100504298