Желание гореть, любить и быть

Принять.
Не     надо?
Нет    ответа.
Непостижимое     волнует...    
Не   любя,
Я     слышу     пульс     сгорающей     Планеты.

Бросаю     хлеб     голодным     голубям
И   вижу,    как     они    дерутся.
И    как      всегда,   -   прав:     сильный,  -   сыт     и    пьян.
Разбитое,     пытаясь     склеить     блюдце,
Всё     дальше    ухожу     я     в     колдовской     туман.

Всё    тоньше,     нестерпимо    тоньше,
Связующая     с     этим     миром     нить.   
А    я,   -    несусь     вперёд,    как    знаменитый    гонщик
И     слышу,    как     мотор    сжигает    мою     прыть.

Сжигает     нрав     мой,    мою     гордость;
Желание    гореть,     любить     и     быть. 


Рецензии