И всеми красками засияет на деревьях листва

Что ж ты осень,
такая дождливая.
Словно год копила дожди.
Небо тучами закрыла.
Не даёшь увидеть своей красоты.

Солнце спрятало ,
За тучи дождливые.
Злым ветром с деревьев срываешь,
Золотую листву.

Дай солнцу пробиться сквозь облака.
Пусть землю светом осветит
И всеми красками засияет.
На деревьях листва.

05.10.2022 года

Фото автора


Рецензии