Изумительной руфие солнца

СВЕТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ ЯРКОГО ЛУННОГО СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ СВОЕГО ДОРОГУ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ ОСВЕЩАЙ ВО ИМЯ ВАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЛЮБОВНОЙ КРАСОТЫ НА ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА!!!


Рецензии