Россия матушка сильна

Не время ссориться, ругаться,
Скулить, рыдать и обижаться.
Нам надо всем объединяться,
Чтобы за Родину сражаться.
Она для нас родная мать.
Не смеем мы ее предать.
Пусть враг боится и трепещет,.
Он ведь большим умом не блещет.
Решив, что все на свете может
Сломить наш дух и уничтожить.
Россия матушка сильна
И даст отпор врагу всегда!


Рецензии
Россия матушка сильна!!!Спасибо за вашу любовь к России!🇷🇺🤗❤

Светлана Аль-Хальди   12.03.2023 18:39     Заявить о нарушении