Твоей душе 15марта, 1991г

Твоей душе я млемлю упованье,
твоей душе- теплеющей в моей.
Как мне смириться с вечным расстованьем?
 Ведь без тебя мне с каждым днём больней.

 Мне говорят:- С бедой смирись,
у каждого из нас своя утрата,
что ж тут поделать,коли жизнь-
 смерть забирает без возврата.…

Твоей душе я упованье млемлю,
твоей душе- теплеющей в моей,
твоей могилы я - целУю землю,
ведь без тебя мне с каждым днём больней…


Рецензии