Осенняя радость
Увидала всё это наша бабушка.
Подошла к кусту — наклонилася,
Чуду осени удивилася.
«Ах, красавицы - ваш аэродром
из цветов сиреневых, словно отчий дом.
Отдохнете, крылья расправите
и на зимушку спать отправитесь».
Нина Башук г.Ишим 05.10.2022
Свидетельство о публикации №122100504239