А Ангелы, что птицы божии...
всё кружат как Хранители над нами,крылата сокровенность...
Приблизившись к земле,всё подают нам знаки,никак их не унять,
бросают наземь крылья,привыкли силы неба перьями ронять.
А Бог всё наблюдает, видит.Сияет всё вокруг,в душе уют, так ясно,
О,боги, как прекрасно над нами Ангелы поют.
30.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122100504221