Вера
Я верю в товарища Путина,
Ведь он на Земле, Наместник,
И стерхам, и тиграм, и людям.
Ведь он нам, как будто батя,
А мы все - его пи@дюки,
Могли б находиться в палате,
Так нет, с его лёгкой руки,
Выходим свободно из дома,
Свободно несём все слова,
Никто нас не колет бромом,
Не вяжет никто рукава.
И пусть всегда сала мало,
Но это не Божья кара,
И бьют в подворотне амбалы,
Но это не два санитара.
Поэтому мир и не рухнет,
Поскольку наш батя, вечный,
Ведь надо вымыть все кухни,
Прибить над домами скворечники.
Раздать старикам, и детям,
И плач успокоить в Пятерочке,
Назначить и пряник, и плети,
Заправить лосося икорочкой...
Он мог бы не тратить харизму,
Но веры нет в нас, вожаков,
Живет он для нас, капризных,
Живет ради нас, пи@дюков.
Свидетельство о публикации №122100504184