Месим всё
понять самому: что, где, почему?
Пустое отсечь, идею сберечь.
Пусть её сохранит слова гранит.
*
Народные пословицы правы,
нет в этом никакого чуда,
не только рыба тухнет с головы,
таких политиков полно повсюду.
*
Сортирует нас Господь,
что, кому, по всякому,
бывает на роду написано,
бывает, что накакано.
Свидетельство о публикации №122100504154