Лебединая верность

Лебединая верность - о ней слагают саги.
И мы удивлены их верностью, отвагой.
И если лебедь полюбил - навеки.
Вот так бы смочь и человеку!

Любимой любоваться также.
Средь лебедей не будет никогда любви продажной.
Не будет жадности, любимых ущемленья.
А будут вместе лишь прекрасные мгновенья.

А будут лишь забота и вниманье,
И радость друг от друга, пониманье!
Учитесь вы у лебедей любить
И все ненастья вместе победить!

И без любимых им не жить!
Пусть лебеди научат верным быть!
5.10.2022 г

На этот стих меня вдохновило стихотворение Людмилы Тен "У лебедей любить учитесь"


Рецензии