Теме

В огороде, за картошкой,
Где растет капустный ряд
Раскопали мы Тимошку,
Руки от лопат горят…
Нам совсем, совсем не больно
И мозоли, фу…пустяк.
Главное семья довольна
И Тимошка – здоровяк!
Это маленькое чудо
Следует за нами всюду!
Собираем теперь шишки,
Пусть в семье растут мальчишки.
Много настрочим пеленок…
Может Бог пошлет девчонок?
_______________________2022г


Рецензии