Моя милая подруга

Потеряли мы друг друга,
Моя милая подруга…
Хочется тебя обнять,
Новости все рассказать…
Молчунам бывает туго,
Если рядом нету друга.
От тебя жду море слов,
Кто друзья, каков твой кров?
Позвони иль напиши,
Расставаться не спеши…
______________________1990г


Рецензии