Господи прости! -ХВ

Господи, прости меня прости.
За мои за страшные грехи:
блудство, пьянство, ругань,
ненависть, гордыня, за всё зло,
что я помню, и не помню,
мне одной дано.
Ты меня за всё прости.
Я прошу Отец Небесный помоги.
И меня и род мой защити.
Не покаявшись не жди прощенья.
Знаю я. За грехи, за все мои дела.
Не покаявшись не жди прощенья.
Знаю я. Если грешен не увидеть Рая.
Я надеюсь, что Господь меня простит
и чуть, чуть, хотя бы
двери в РАЙ претворит.

25.08.2003 год.
1 ночи.


Рецензии