Девчонка

Счастливая девчонка,
Мечтой жила своей.
Красивая юбчонка,
Из тех прошедших дней.
Река была помощник,
Лес защищал стеной.
Девчонку как художник,
Накроет с головой.
Стихи писать умела,
Без техники порой.
Всю красоту сумела,
Мне передать зимой.
О тех берёзах тонких,
Что у реки стоят.
О лёд стучатся звонко,
Так много лет подряд.


Рецензии