Чем хвастаются ныне?

Чем хвастаются нынче?
Грудью, попой?..
Губишками, надутыми вполне.
А если ты до норм не дотянула, то
Значит, неудачница в судьбе...
Они, ведь, роботы! Неуж, не понимают?
Конечно, нет. Мозги отключены
И счаслива я тем, что я-то знаю!
И с этим знанием - как рыба я в воде!


Рецензии
губы-то надутые, а в Саксофон - и не Дыют!

Эжен Духовиков   09.10.2022 22:53     Заявить о нарушении