Разбрасывать листвой...
Ветерок прошёл по мостовой.
Звук один остался: пианиста
Увезли в закат к передовой.
Ноты взял с собой - в часы затишья,
Музыку разбрасывать листвой.
Классики мудрейшей пятистишья,
Бесконечных, как морской прибой.
Всё проходит: время и обиды.
Шансов нет у зла, добро возьмёт
Верх всегда – от струн летят флюиды,
И тропинки каждому найдёт
К будущему светлому - в раздолье!
Верит свято воин-пианист.
И стучат, стучат о русском поле
Молоточки – звук и свеж, и чист…
05.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122100504061