Храни Вас Бог!

Давайте поддержим ребят,
Помогут молитвы, аят!
Пусть будет Мир на земле,
Пусть помощь им будет извне.

Главное ребята не робеть,
Силой препятствия одолеть.
Храни Вас Бог, пацаны-
Защитники мира, страны!


Рецензии