В точке осени

В равновесном моменте времени,
В точке осени, на Земном темени,
Я стою, с легким трепетом слушаю,
Что я раньше не знала - чувствую...
Струны радуг Земли восходящие,
Руны Солнца на стенах горящие,
Аромат безподобный. Травный,
Как в оркестре сейчас он главный.
Такой щедрый и ощутимый,
В каждой осени неповторимый.
Перламутр тончайших листьев,
И мерцание звезд-счастливцев.
В тихом счастье тропой широкой
Я иду по траве высокой,
В тишине, до небес стоящей,
Дарующей и творящей!

*Хребет Кодар - уникальное место, древнее "темя" Земли


Рецензии