Комната 2

Завывание северного ветра и снег чуть выше пояса. Но температура комнатная,то есть не холодно.
Но снег мокрый и ветер как раз очень холодный. Передергивая плечами от такой обстановки поплелся через снег чтобы перейти в следующую комнату,но ручки не было. Охватила паника,так как предыдущая дверь закрылась,а находится тут значит замерзнуть на смерть. В отчаянии начал копать снег,тресясь от холода. Руки обжигало как кучей маленьких лезвий,останавливаться нельзя.
Спустя минут двадцать докопался до пола и увидел как бы лаз в подвал или что то в этом роде. Околевшими руками еле-еле оторвал её от пола и обессилено упал вниз.


Рецензии