Кто кого и кем считает?

          «Своею я женой тебя считаю»
          [автор: Андрей Терещенко 2]
          [название: "Без тебя мне птицы не поют!"]

***

Своею я женой тебя считаю,
А ты считаешь мужем Николая,
А Николай женой считает Свету...
Похоже, мы немного все «с приветом».

Считается у Светы мужем Толя,
Но Толю посчитала мужем Оля...
Запуталось всё в наших эмпиреях –
Никто за мужа не признал Андрея!

Но все его считают за паэта,
Который пишет хрень зимой и летом.

***




.


Рецензии