Осенний букет из рябиновых листьев

Осенний букет из рябиновых листьев,
Кофе, тетрадь, свечи, плед, карандаш.
Октябрь, осенней улыбкой, поманит,
Я сделаю быстро набросок, нет шарж.

Осенний букет на столе, у камина,
Не карандаш я возьму, акварель.
И нарисую я листья рябины
На мокром асфальте, в дождливый день.


Рецензии