Когда всё хорошо

КОГДА ВСЁ ХОРОШО

Когда всё хорошо, и жизнь прекрасна,
Уверены мы в счастье и любви.
Не думали о том, что будет завтра,
Ведь нам поют сегодня – Соловьи!
На радостях, тревог не замечаем,
Мы забываем просто о себе.
Что бесконечно «здравы» - не бывают,
А каждый год, всё движется к судьбе.

Дорога к ней лежит до горизонта,
Откуда начинался каждый день.
И к ней идём годами незаметно,
Становится идти всё тяжелей.
Да, что такое, ноги непослушны,
Чему-то разболелась голова.
Ах, вот когда, мы вспомнили о дружбе,
Куда-то наша молодость ушла.

А молодость свою мы не жалели,
Любили ночи, звёзды и восход.
Не спавши, со свидания летели,
Не опоздать, завод тебя зовёт.
Теперь уходим в Мир иной спокойно,
Мы просто говорим – пришла Судьба…
Когда-то куковала нам Кукушка,
Ей мы не верили – любили Соловья!
12 апреля 2022 года.


Рецензии