Кара небесная с тайны завесою

"Тритон" - подразделение военное,
Что было создано МО ещё при Б.Н Ельцине,
За это смысл есть сказать ему спасибо...
Похоже без работы не сидят, мужчины !

По Штатам диверсантов виртуальных рассылают,
Заводы по переработке сланцевого в сжиженный
Без мала уже ДВАДЦАТЬ взрываются, горят,
Пылают!... Кара небесная - за их агрессию?!

Как бы там ни было, огонь войны пришёл
И сам и в США... Заводов большинство
Настолько вывело огнём из строя, что
Для восстановления потребуются годы!

И самые из них большие - два, - до осно-
Вания разрушены огнём, - не восстановят!
А цены газа не стоят на месте - и подросли
Не на один, не два, а двадцать пять процентов...

И в ужасе уже сейчас, в начале октября Европа,
Хотя и раньше Байден только обещал...
Реально газом сланцевым поставки из России
Подменить в ближайшем будущем нет шансов и нельзя!

Спасибо, гран мерси и данке и грасиас и по
Испански Штатам за заботу и участие -
Так осчастливили! Полны штаны, в
Руках не удержать от счастья!

А взрывы труб на "Северном потоке" в сентябре
Оставят нас без отопления примерно в январе...
Без газа зиму нам никак не продержаться, -
Придётся Штаты посылать в ....., РОССИИ СДАТЬСЯ!

В самой Америке на сотню % допускают, не зря
Грозился Байден про точку в "Северном потоке".
И есть подозрение поляки помогали - на стрёме
В море постоЯли, хоть буквой "я" но, суки, встряли!

Конечно я перед упёртыми наёмниками польскими,
Для дани вечности сниму сегодня шляпу, - За УПОКОЙ!
В ночь порция, приехавших за опытом военным, "пшеков"
Отправилась "домой," одномоментно накушавшись укровойной!

Разгромлена двухтысячная сборная солянка из поляков и
Укропов... Пытались вторгнуться в российское пространство!
Ракетная система залпового огня за храбрость всем им выдала
Награду, посмертно в основном,.. так это ж "Чебурашка!"

И соболезнование для матерей, отцов, для жён, невест,
Детей, чьи близкие погибли ночью на чужих полях,
Полякам, которые, наверное, не понимают, что творят:
Ваше ли дело помогать с оружием в руках украинским хохлам?

И вовсе жесть полякам я скажу: мало кому удастся
Близких в Польшу обгорелый труп забрать, земле родной предать,
А то и никому... Там каждый третий - ваш! А вот поехать,
Если даже укры сообщат, не факт, и вряд ли... Не до вас!




                05.10.2022 


Рецензии