Моя Война
Страданий детских отвергая, покинем сей жестокий век.
Достали войны и терзанья,
Эфира власть - вот мой удел.
Прощайте вечные страданья!
Скандалы прочь и беспредел!
И ты, страна, меня терзая,
покорности уже не жди.
Я в тартар чувства низвергаю,
Верхом на истинном Пути!
Свидетельство о публикации №122100503715